El dia 2 de juliol, el Codinucat participa al curs d’estiu de Mercabarna “Gastronomía con visión de futuro: Innovación, Eficiencia y Posicionamiento” amb la col·laboració del CETT-UB.
Una formación gratuita, intensiva y presencial con la colaboración del CETT-UB, centro universitario de referencia en gastronomía, turismo y hotelería, adscrito a la Universidad de Barcelona.
La gastronomía se encuentra inmersa en una profunda transformación. Los nuevos hábitos de consumo, los retos ambientales y el impacto creciente de la tecnología están redefiniendo cómo cocinamos, gestionamos y comunicamos la alimentación.
En este sentido, el curso “Gastronomía con visión de futuro: Innovación, Eficiencia y Posicionamiento“ ofreció una inmersión práctica y estratégica en los grandes retos y oportunidades que afronta hoy el sector gastronómico. La formación pone el foco en ámbitos como la innovación tecnológica, la sostenibilidad operativa y las estrategias de posicionamiento gastronómico con valor añadido.